高新技术开发区
高新技术开发区 主题:70 | 贴数:569
扫码进入手机版

扫码进入手机版

5722/0
法制社会!应当践行法制的临沂河东区政府,卫计局无视法制,藐视国法,涉及行政包庇,公检法形同虚设!一再枉法,乐此不疲!————法治社会!狗屁!老百姓的合...
12-07
--
548/4
有没有吧友在网吧上班的?...
12-07
12-07
555/13
全款房,不是还建房,没有房产证,有购房合同,想用20万,没能力和吹牛的滚...
12-06
12-06
585/9
车挂婚车队里头一般一个月能挣多少钱?...
12-05
12-05
1698/1
临沂有干航拍测绘的地方么...
12-05
12-05
460/9
万能的吧友,有谁认识治疗蛇胆疮的啊,求给介绍,谢谢了...
604/2
小孩出生满月在妇幼听力检测未过,那护士说的等42天再去复查,再不过就得去临沂了。已经提心吊胆两天了,特来发帖求助。有没有了解这方面的,第一次去检测的时...
12-03
12-03
289/6
南北道救援队真的很赞!...
南北道救援队真的很赞!
464/1
有想出国的朋友么?我现在在国外,来的话直接来就可以了,还要想做兼职的也可以找我不耽误你任何事情...
有想出国的朋友么?我现在在国外,来的话直接来就可以了,还要想
12-02
12-02
386/24
12-02
12-02
243/3
直白点说就是找看晚自习的,陪读/助教...
有找兼职的伐?
12-01
12-01
416/12
临沂兰山区砚台岭重大新闻,,,,...
临沂兰山区砚台岭重大新闻临沂兰山区砚台岭重大新闻临沂兰山区砚台岭重大新闻
11-30
11-30
477/4
男生戴眼镜好看,还是不戴好看...
男生戴眼镜好看,还是不戴好看
1109/6
关于感情,求指点,我问她为什么不喜欢我,她说我总是唯唯诺诺的,她喜欢有安全感的。请问她说的唯唯诺诺和安全感指的是什么呢?...
关于感情,求指点,我问她为什么不喜欢我,她说我总是唯唯诺诺的
9248/0
本人因微商生意繁忙,现需要一名客服,负责在线回答客户问题,派单,发货,要求细心,9有耐心。有意者?微信184520227...
03-06
--
8935/29
1.逆向思维能力;2.换位思考能力;3.总结能力;4.文字书写能力;5.信息收集能力;6.灵活处理问题的能力;7.目标调整能力;8.自我安慰能力;9....
08-28
匿名游客
01-05
10962/22
每次面试应届毕业生的时候,我都会先让这些应聘者做个自我介绍。这时候,我总会听到这样的声音:  “我是××学校的,我在××实习过,我是××社团社长、学生...
10-08
匿名游客
01-01
10974/14
近日,岑溪市公安局出入境部门在受理卢某赴香港定居申请时,通过认真细致的核查,发现卢某的丈夫王某有被重复邀请的记录,即王某有重婚嫌疑。但卢某竟全然不知自...
09-28
匿名游客
12-17
6875/15
要是没有发现身边美的能力,跑再远也没有用。(一)  昨天和一个朋友聊天,她说起她崇拜的人,因为她的偶像想到既然世界末日要来了,不如放下工作,周游世界,...
10-09
匿名游客
11-27
4748/23
7:30起床。7:30-8:00洗漱。8:00-8:30吃早饭。8:30-9:00避免运动。9:30开始一天中最困难的工作。10:30让眼睛离开屏幕休...
08-28
匿名游客
11-22
3381/15
8月24日报道湖南湘西自治州一名公务员考生发帖称,笔试面试总成绩第一名,在体检项目时,因脸上长痘被认定为“不合格”,体检未能通过。对此,官方回复:未人...
08-27
匿名游客
10-12
6785/13
乡下老屋旁,有一块非常大的空地,租给人家种桃花心木的树苗。  种桃花心木苗的是一个个子很高的人,他弯腰种树的时候,感觉就像插秧一样。  树苗种下以后,...
10-10
匿名游客
08-25
4197/8
初相识时,她是女孩们都羡慕的白衣天使,而他只是机械厂的一个维修工人。  第一次见面,她走进他们厂里,看到的是满墙贴着打倒他的大字报,但两人还是谈起了恋...
09-06
匿名游客
07-05
4351/0
齐鲁长城技术学校常年招生随到随学。中专班专业主要有:工程机械运用与维修、焊接技术应用、计算机应用、美容美发与形象设计、学前教育、中餐烹饪、面点糕点等。...
7026/8
看到“盔甲”两字你们一定会想到中国古战场,从头到脚全副武装手持各种兵器骑在马背上的勇士,风驰电掣所向披靡。  你见过现代“穿盔戴甲”的人吗?也许你见过...
10-11
匿名游客
05-04
6730/3
比彻还是小男孩时,一天,老师把他叫到讲台前,要他将新学的课文背诵一遍,比彻是个勤奋的学生,背诵一篇课文并不是什么难事。  他满怀信心地清清嗓子,张口就...
10-12
匿名游客
04-09
6091/11
本周四,小伙伴们就迎来一年一度的中秋节了。与这个好消息相对应,天气状况一定备受关注。可惜本周天气不怎么给力,不但每天的最高温度都在29℃到31℃左右,...
09-16
匿名游客
03-12
3158/0
热心的市民大家好,我是滨州一家彩钢板销售员,2013.10.17给临沂景林建材公司发了10万多元的货,至今还欠36860元不给,打电话也不接,要不就是...
01-10
--
5735/7
26日,由临沂市妇联主办的第十期“助春蕾女童圆就业之梦”高级育婴师、学前教育专业培训班正式开学了。此次培训班免费对83名贫困大龄女童进行了育婴师和学前...
09-27
匿名游客
12-14
4889/6
假期临近尾声,中长途游客陆续返程,而省内短途游热度不减。假期正值十艺节开幕在即,各地推出一系列地方色彩浓厚、参与性强、趣味性高的民俗文化活动。济南大明...
10-07
匿名游客
10-08

上一页

123下一页
版主信息 申请版主
限赢
  • 限赢
热帖排行
通过以下方式关注本版块
发表新帖 | 发起投票
扫码进入手机版

快速扫码进入手机版

你需要登录后才可以发帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
请填写标题,必填
Ctrl + Enter 快速发布